
Petit "truc" culinaire pour égayer de la viande bovine. Il suffit simplement d'enduire la pièce de viande avec du vinaigre balsamique, ça ne donne aucunement un gout de vinaigre, mais un gout...Un gout différent, délicieux. Il n'y a plus qu'a se croire a un cinq étoiles avec son steak Charal 15 pour 100 de matières grasses. Brrrrrr Maité, brrrrr frissons...Peur...

CD
Soldes en ce moment sur le navire Fnac, qui permet de trouver la B.O du génial "Charlie et la chocolaterie" et surtout l'album du rappeur pop art toys Pharell williams "In my mind". Qui adore danser dans les Macdonalds français.
http://musique.fnac.com/a1666399/Danny-Elfman-Charlie-et-la-chocolaterie-CD-album?PID=2&Mn=-1&Ra=-28&To=0&Nu=2&Fr=0
http://musique.fnac.com/a1870062/Pharrell-Williams-In-my-mind-CD-album?Mn=-1&PID=77741&Ra=-28&To=0Ν=11&Fr=2
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire